Receitas de Comida // Alcachofra recheada com brie e molho de mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Alcachofra recheado com brie e molho de mostarda é um prato super diferente, mas muito saboroso que combina a alcachofra com o queijo gratinado e um molho a base de mostarda e vinho.
INGREDIENTES
2 fundos de alcachofra
60g de Brie
1 cebolinha picada
120ml de vinho branco
100g de manteiga
grãos de mostarda
2 colheres de chá de Vinagre de vinho branco
Aperto de suco de limão
Sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o fundo da alcachofra e passe em agua fria para esfriar. Divida o queijo ao meio e recheie as alcachofras.Leve ao forno até o queijo derreter.
Para fazer o molho misture a cebolinha e vinho branco em uma panela em fogo alto. Lentamente, adicionar a manteiga e retire do fogo. Em seguida, adicione a mostarda, vinagre, sal, pimenta e um pouco de suco de limão à mistura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.