A Alcatra ao molho de Cebola é muito bom, tem um sabor espetacular e é cheia de recheio. Faça essa receita gostosa e prática, combina muito bem com saldas e arroz branco.
INGREDIENTES
1 pacote (sopa) de creme de cebola
1 quilo e 200 gramas de alcatra
4 colheres de (sopa) de manteiga
4 cenouras raladas (rale grosso)
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno em temperatura alta.
Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.
Cubra a alcatra com essa pasta.
Ponha cenoura ralada em volta e envolva em papel-alumínio.
Deixe no forno por 25 minutinhos.
Retire o papel e deixe ficar dourarado por mais de 5 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.