A Alcatra de panela tem um sabor maravilhoso, tem uma textura macia e bem recheada fica uma combinação perfeita com um arroz branco e saladas. É prático e muito gostoso.
INGREDIENTES
½ litro de caldo de carne
1 cenoura em rodelas
1 copo de vinho
1 cebola picada
100 gramas de bacon picado
500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
azeitonas pretas picadas
óleo o suficiente
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, esquente o óleo e refogue o bacon.
Coloque a cenoura e a cebola picada.
Refogue levemente. Ponha a carne e refogue bastante. Junte o vinho e o caldo de carne.
Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutinhos, em fogo brando.
Depois, junte a azeitona e cozinhe por mais 5 minutinhos. Sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.