A Alface grelhada com molho é uma ótima opção para os dias quentes, além de ser um prato saudável e com pouco calorias.
INGREDIENTES
1 alface média cortada na metade
3 colheres de sopade azeite extra-virgem
1 pequeno punhado de folhas de hortelã
1/2 limão, suco e raspas
2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
1/2 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1/2 pepino pequeno em fatias finas
1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira até ficar bem quente. Pincele o lado cortado da alface com 1 colher de sopa de azeite e tempere. Cozinhe por 2 minuto. Coloque em um prato de servir.
Cubra com a cebola, pepino, pimenta e folhas de hortelã.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão e as raspas e o vinagre.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.