Alheira de bacalhau com picadinho de broa
Receitas de Comida // Alheira de bacalhau com picadinho de broa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Alheira de bacalhau com picadinho de broa uma receita deliciosa e especial para o almoço em família.
INGREDIENTES
4 alheiras de bacalhau
350 gramas de miolo de broa
1 molho de grelos
3 dentes de alho
300 ml de azeite
Sal Castello quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os grelos em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer
Depois, leve-os a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos
Escorra-os e deixe-os arrefecer
Triture muito bem o miolo da broa, deite-o para uma tigela, junte 200 ml de azeite e misture bem.
Descasque e esmague os alhos, deite-os para um tacho, junte o resto do azeite e leve ao fogo
Deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Depois retire-os e adicione os grelos picadinhos
Mexa bem, junte as alheiras sem a pele cortadas em pedaços e misture bem até ficar quente.
Coloque a mistura anterior num recipiente de forno, espalhe, cubra com o miolo de broa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até ficar douradinho
Retire e sirva quente.
Por
receitas
Publicada em:
19/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .