Receitas de Comida // Almôndegas com cheddar e molho de churrasco
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Almôndegas com cheddar e molho de churrasco são preparadas com carme moída e queijo cheddar ralado temperados com molho de churrasco e açúcar mascavo, tudo assado.
INGREDIENTES
450 g de carne moída
1 pacotinho de tempero pronto de carne (tipo sason)
1 xícara de água quente
3/4 xícara de Queijo cheddar ralado
2 cebolinha em fatias finas
1/2 xícara de molho de churrasco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 175º.
Misture os 5 primeiros ingredientes.
Faça bolinhas com a massa e leve para assar.
Asse por 25 minutos ou até cozinhar, escovando com molho de churrasco combinado com o açúcar nos últimos 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.