Receitas de Comida // Almôndegas de Atum para Almoço
anúncio
SOBRE A RECEITA
Almôndegas de Atum é uma deliciosa receita para servir no almoço acompanhado de macarrão.
INGREDIENTES
4 latas de atum
1 fatia de pão de forma
1 dente de alho
100 ml de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa picada
Sal e pimenta quanto baste
Ovo batido para passar
Pão ralado para passar
Farinha para passar
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Deite a fatia de pão para um recipiente e regue-a com o leite
Escorra e desfaça bem o atum e deite-o para uma tigela
Descasque o alho, pique-o, junte ao atum, adicione também a salsa picada, o ovo batido, a polpa de tomate, a farinha e o pão bem escorrido
Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até ficar uma mistura moldável.
Molde almôndegas redondas com a mistura anterior, passe-as por farinha, por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva-as com esparguete salteado com molho de tomate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.