Almôndegas de Peixe com Molho de Tomate
Receitas de Comida // Almôndegas de Peixe com Molho de Tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Almôndegas de Peixe com Molho de Tomate é uma dica deliciosa para servir no almoço em fampilia.
INGREDIENTES
800 gramas de filetes ou medalhões de pescada picados na picadora
1 carcaça picada na picadora
2 gemas de ovo
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo sem fermento
Salsa bem picada
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
4 colheres de sopa de polpa de tomate
250 ml de vinho branco
300 ml de caldo de peixe
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
Junte a salsa, as gemas de ovo e o pão.
Enquanto mistura, adicione a farinha aos poucos.
Depois de tudo bem misturado, faça bolinhas.
Coloque numa travessa previamente polvilhada com farinha.
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Mexa e deixe refogar em lume brando sem deixar alourar.
Junte a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de peixe.
Mexa e logo que comece a ferver, adicione as almôndegas.
Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
A meio do tempo mexa com uma colher com cuidado.
Passado os 15 minutos está pronto a servir.
Por
receitas
Publicada em:
17/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .