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SOBRE A RECEITA
Deliciosas Almôndegas Recheadas para preparar e servir no fim de semana.
INGREDIENTES
Para as almôndegas:
300 gramas de carne moída de sua preferência (eu utilizei patinho moído)
1 fatia de pão de forma sem casca ou 1/2 pão francês umedecido em leite
Alho e cebola amassados a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela em cubinhos na quantidade desejada
Para o molho:
Fio de azeite ou óleo
Alho e cebola amassados na quantidade desejada
1 lata de molho de tomate pronto (usei de tomate pelado)
Um pouquinho de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
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MODO DE PREPARO
Para as almôndegas:
Em uma vasilha misture a carne e a fatia de pão
Acrescente o alho e a cebola
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Misture bem
Retire pequenas porções da carne e abra na palma da mão colocando alguns cubinhos de queijo no meio
Feche estas porções em forma de bolinhas
Faça este procedimento até acabar a carne
Leve as almôndegas para selar em uma frigideira, ao fogo baixo, com um fiozinho de óleo
Vá virando para dourar dos dois lados.
Para o molho:
Em uma panela ao fogo baixo, coloque um fiozinho de óleo, o alho e a cebola para fritar
Adicione o molho de tomate, misture e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano
Junte um pouco de água e misture bem
Tampe a panela e deixe cozinhando por alguns minutos
Coloque as almôndegas na panela do molho e deixe cozinhando até ficarem bem cozidas
Retire do fogo e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
26/04/2014