Nada melhor do que comer uma deliciosa comida caseira do dia a dia. Aprenda como preparar almôndega caseira.
INGREDIENTES
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
salsinha picada a gosto
sala gosto
pimenta-do-reino brancaa gosto
2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
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MODO DE PREPARO
Retire a "casca" do pão francês.
Junte a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos e modele as almôndegas e dispondo em um refratário.
Ponha o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde
Se dejar fazer fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
DICAS
Caso não queira fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.
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