A Ambrosia light D’mais é uma maravilha de sobremesa, tem um sabor super suave e é bem fácil de preparar. Faça essa bebida e torne suas tardes mais alegres.
INGREDIENTES
½ litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos médios
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para decorar : fatia de laranja desidratada
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha numa panela o leite, o adoçante, o açúcar e as raspas de casca de laranja. Coloque no fogo baixo e deixe ferver.
Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, mas macios.
Sem parar de bater, junte as gemas (uma a uma). Bata por mais 3 minutinhos e despeje na panela com o leite fervente. Cozinhe ainda em fogo baixo, sem mexer, por 7 a 8
minutos ou até os ovos ficarem firmes, mas macios.
Com uma escumadeira, mexa cuidadosamente os ovos de baixo para cima, quebrando a massa.
Cozinhe por mais 2 a 3 minutinhos e retire do fogo. Leve para gelar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.