O Amendoim torrado fácil é muito gostoso, faça essa receita excelente e se surpreenda com o resultado, é uma receita prática e ótimo para o paladar.
INGREDIENTES
1 1/2 colher(es) de sopa de sal
2 colher(es) de sopa de água
500 grama(s) de amendoim sem casca e com pele
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o forno a 200º (quente). Numa assadeira grande, espalhe o amendoim, fazendo uma só camada e leve ao forno.
Enquanto isso, prepare a salmoura: coloque, em uma tigelinha o sal e água e misture. Reserve.
Retire a assadeira do forno quando a casca dos amendoins estiver rachando e os grãos estiverem dourados e exalando um perfume forte.
Imediatamente, misture a salmoura aos amendoins, mexendo bem (com o calor, a água evaporará e se formará uma casquinha branca de sal ao redor dos grãos).
Sirva de tira-gosto (depois de frios, guarde em pote bem fechado).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.