Aneis de Cebola uma dica gostosa para preparar e servir como aperitivo e com uma cerveja bem gelada.
INGREDIENTES
4 cebolas bem grandes descascadas
1 lata de cerveja clara
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de café de noz moscada em pó
Óleo de milho em abundância
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MODO DE PREPARO
Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis
Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos
Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole
Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos
Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente
Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande
Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
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