Prepare uma entrada maravilhosa para um jantar especial ou almoço. Faça lulas ao forno, sequinhas e saborosas.
INGREDIENTES
600 gramas anéis de Lula
200 gramas de farinha de rosca
20 gramas de páprica doce
2 colheres sopa de azeite
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bem os anéis de lula e coloque-os para secar.
Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a páprica e uma colher de café de sal.
Depois de bem misturados despeje sobre um tabuleiro, coloque os anéis de lula e comece a misturá-los de modo que a farinha possa cobrir completamente toda a lula.
Usando uma peneira grande e coloque os anéis de lula para retirar o excesso da farinha de rosca.
Unte uma assadeira com azeite, em seguida, forre com papel manteiga, pressionando levemente com as mãos, aderindo bem a assadeira.
Agora coloque os anéis de lula sobre o papel manteiga, regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido cerca de 25 minutos a 180°C.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.