Os Anéis de lula são empanados com farinha de milho temperada com pimenta e fritos em óleo de amendoim, ficando perfeito para consumir como porção.
INGREDIENTES
1 colher de chá de pimenta
2 colheres de chá de sal
3/4 xícara de coco ralado
1/4 xícara de farinha de milho
Óleo de amendoim
600g lde lula cortada em anéis largos
Fatias de limão, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a pimenta e o sal. Adicione o coco e farinha de milho.
Despeje o óleo de amendoim em uma frigideira funda. Aqueça em fogo alto. Passe a lula na mistura de coco para revestir. Frite a lula em lotes, por 2 a 3 minutos ou até cozinhe.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.