Antepasto de Abobrinha é uma dica deliciosa para servir como entrada ou aperitivo.
INGREDIENTES
4 abobrinhas italianas
2 dentes de alho grandes
120 gramas azeitonas
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lamine as abobrinhas em rodelas finíssimas
Coloque o sal e deixe descansar por aproximadamente 2 horas
Jogue fora o líquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha, verifique o sal, se estiver muito salgada lave-as e volte a espremê-las com as mãos
Junte os demais ingredientes lembrando que o alho deve ser picado bem fininho e não espremido e regue com bastante azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.