A Antepasto de Abobrinha é muito gostoso, faça essa receita simples e bem nutritiva. É uma comida bem saborosa e saudável e picante.
INGREDIENTES
1 cebola grande
1 colher (sopa) de orégano
1 pimenta dedo de moça ( sem semente) picadinha
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
3 abobrinhas grandes
6 dentes de alho
Azeite a gosto
Pimenta do reino e Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
No processador bata a cebola com o alho, para que fiquem bem miudinhos.
Corte as abobrinhas em fatias, no sentido longitudinal.
Na panela coloque uma boa quantidade de azeite de oliva refogue a cebola com o alho, adicione o pimentão, as abobrinhas, as azeitonas, o orégano a salsinha, o
manjericão, o sal e a pimenta. Deixe refogar um pouco.
Coloque o vinagre e misture até evaporar.
Apague o fogo e complete com azeite até cobrir a mistura, espere esfriar e coloque em potinhos de vidro para guardar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.