O Antepasto de berinjela é um tipo de acompanhamento que fica muito bem com pães, torradas e frios como também pode ser consumido de forma isolada pelo seu imenso sabor.
INGREDIENTES
3 berinjelas grandes
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pacotinho sazón sabor carne
2/3 copo de azeite
Sal
Orégano
1 colher de pimenta calabresa
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte em pequenos cubos as berinjelas, a cebola e os pimentões misturando eles dentro de um refratário.
Em outra vasilha, misture os ingredientes restantes para elaborar o molho com exceção do orégano e aplique este molho sobre as berinjelas.
Coloque para assar por cerca de 40 minutos no forno com temperatura de 180 graus regando periodicamente com o molho as berinjelas para que elas não fiquem secas.
Depois deste tempo, jogue o orégano sobre o antepasto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.