Para o almoço ficar mais gostoso, acompanhamentos devem ser feitos tão especial quanto o prato principal, então arrase no preparo de um arroz com toque maravilhoso.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga no fogo e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.
Junte o arroz frite por 2 minutos, mexendo.
Cloque o caldo de galinha, as passas e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
Quando arroz estiver seco, adicione a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.