Prepare uma arroz à parmegiana bem fácil, rápido e gostos, além de ser diferenciado o que irá renovar suas refeições.
INGREDIENTES
300 g de arroz cozido
500 gr de carne moída
2 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
1 tablete(s) de caldo de carne
200 gr de mussarela em ralada
200 gr de apresuntado
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, depois coloque o restante ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso.
Arrume em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.