Receitas de Comida // Arroz à Piamontese com vinho branco
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SOBRE A RECEITA
O Arroz à Piamontese com vinho branco é uma receita maravilhosa, possui um tempero excepcionalmente forte e é um prato bem sofisticado. O vinho branco ainda deixa um sabor diferenciado.
INGREDIENTES
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta do reino em grão moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
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MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta a manteiga.
Junte as cebolas e deixe dourar.
Coloque os champignons e refogue.
Junte o vinho e diminua quase completamente.
Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
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