Prepare um arroz maravilhoso, cremoso e molhadinho que tem um sabor encantador e além de tudo é fácil de fazer.
INGREDIENTES
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de arroz cru
1/2 xícara de vinho branco
3 xícaras de água
1 lata de champignon fatiado, escorrido
100 g de mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta e salsinha a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e coloque o vinho. Deixe secar.
Acrescente a água e cozinhe o arroz normalmente.
Quando estiver quase secando, adicione o champignon e o queijo. Mexa bem e quando o queijo estiver derretendo, junte o creme de leite. Mexa até incorporar bem e deixe esquentar sem ferver.
Tempere com sal, pimenta, salsinha a gosto e sirva.
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