O Arroz Brasileiro é uma receita deliciosa, faça essa comida maravilhosa e tão colorida. Tem um sabor irresistível.
INGREDIENTES
1 abobrinha cortada em tiras
2 xícaras de chá de arroz cru
10 dentes de alho picados
Salsa a gosto
Cúrcuma
Sal
Água
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o arroz e reserve. Numa panela, refogue 5 dentes de alho picados no azeite, quando dourar adicione o arroz e a cúrcuma.
Ponha a quantidade de água necessária para que ele cozinhe, acerte o sal e reserve.
Numa frigideira, refogue o restante do alho também no azeite.
Quando dourar, adicione as abobrinha picada, verifique o sal.
Espere cozinhar até que fique 'al dente', para que ela nao desmonte.
Salpique a salsinha e reserve.
Num refratário, ponha metade do arroz, logo depois salpique metade do refogado de abobrinha, cubra outra vez com o restante do arroz e no final, espalhe o que sobrou de abobrinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.