O Arroz Chinês no Microondas tem uma forma rápida e simples de preparar, experimente esse delicioso prato.
INGREDIENTES
01 colher (sopa) de margarina
1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
02 xícaras (chá) de arroz cru
02 caldos de galinha concentrados
02 xícaras (chá) de água quente
02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
02 ovos batidos
02 colheres (sopa) de cebola picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Num recipiente, ponha a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutinhos na potência máxima, para fritar.
Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
Cubra o recipiente e leve ao carrossel.
Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água iniciar a fervura.
Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo de vez em quando.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.