Para uma almoço com gostinho especial, os acompanhamentos precisam ser gostosos, então prepare de um jeito fácil e amoroso essa receita.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de arroz
100g presunto picado em cubinhos
100g vagem picada bem fininha
1 cenoura picada em quadradinhos pequenos
2 ovos
1 maço de cebolinha cortada bem fininha
óleo e sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o arroz, e deixe de molho na água por 10 minutos. logo após, escorra e reserve.
Coloque uma panela com água e um pouquinho de sal para ferver. Coloque a cenoura e quando ela ficar al dente escorra e reserve. Depois, faça o mesmo com a vagem e reserve.
Quebre os ovos em um prato, bata com um garfo e acrescente uma pitada de sal. Em uma frigideira de teflon, coloque um fiozinho de óleo, só para untar a frigideira. Despeje uma camada bem fina de ovo e espere. Faça isso até finalizar os ovos, depois corte em quadradinhos e reserve.
Em uma panela, coloque 1 litro de água e sal a gosto. Quando ferver, acrescente o arroz. Quando estiver al dente, escorra e junte com o ovo picadinho, a cenoura, a vagem, o presunto e a cebolinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.