Prepare uma receita de arroz com bacalhau ao forno deliciosa e muito simples. Essa é uma ótima opção para uma almoço com pessoas queridas.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
700 g de lascas de bacalhau dessalgada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Acrescente o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Junte o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se achar necessário, o sal.
Em um refratário, misture o arroz, polvilhe a salsa. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.