Deixe seu almoço e jantar do dia a dia mais gostoso e saudável com um toque especial e bem simples.
INGREDIENTES
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara de arroz
Sal a gosto
1 limão (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienize o brócolis.
Separe os talos e flores do brócolis e pique tudo separadamente.
No liquidificador coloque os talos com 1 xícara de água para bater bem. Você vai precisar de 2 xícaras de água verde ao todo, se depois de bater tiver menos que isso, complete com mais água, se tiver mais, reserve para outro uso.
Refogue o alho no azeite em fogo médio sem queimar, por uns 5 minutos. Acrescente o arroz e continue a refogar por uns minutos.
Coloque as flores de brócolis picadas e a água verde, aumente o fogo e aguarde começar a ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até secar e o arroz ficar macio.
Esprema o limão por cima e afofe o arroz com um garfo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.