Receitas de Comida // Arroz com Camarão ao Molho Branco
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SOBRE A RECEITA
Prepare uma arroz especial de camarão com uma receita fácil e simples de dar água na boca.
INGREDIENTES
400g de camarão;
1 xícara de arroz;
2 xícaras de água;
1 colher de sopa de alho picado;
2 colheres de azeite;
1 litro de água;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
Salsinha para finalizar.
Molho Branco
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MODO DE PREPARO
O primeiro passo é preparar o arroz, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Deixe secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
Para o molho, use a receita do molho bechamel. Reserve.
Use outra panela e coloque a água para ferver, adicione sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Ferva por 3 a 5 minutos até estarem cozidos e depois escorra e reserve.
Despeje o arroz no fundo do pirex e coloque o molho branco, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
Distribua os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado.
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