Receitas de Comida // Arroz com cranberry e nozes para recheio
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz com cranberry e nozes para recheio é perfeito para rechear carnes e aves e leva arroz combinado com nozes tudo muito bem temperado.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola média finamente picada
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 xícara de nozes picadas
1/3 xícara de cranberries secas
1 xícara de arroz cozido frio
1 colher de chá de casca de laranja, raspas
2 colheres de chá de salsa picada
2 colheres de chá de tomilho fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola em fogo baixo por 2 minutos. Adicione as especiarias e frutos secos e cozinhe por 2 minutos. Misture as cranberries.
Coloque em uma tigela grande e adicione o arroz, casca de laranja e ervas. Tempere com sal e pimenta. Use como recheio para um peito de peru enrolado ou peru inteiro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.