O Arroz com ervas e coco é perfeito para mudar o arroz doa dia a dia dando a ele um colorido e sabor bem diferente.
INGREDIENTES
300g de arroz
185ml de água
45g de coco ralado
1 punhado de folhas de hortelã fresca picada
2 maços de coentro fresco picado
1 haste de capim-limão em fatias finas
4 cebolas em fatias finas
meio pepino finamente picado
1 talo de aipo picado
1 pimentão vermelho em fatias finas
2 colheres de sopa de Suco de limão fresco
1/2 colher de sopa de molho de peixe
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MODO DE PREPARO
Coloque o arroz e água em uma panela média em fogo médio. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar quase macio. Ponha de lado por 10 minutos para esfriar.
Espalhe o arroz sobre uma assadeira grande. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, coloque o coco em uma frigideira. Cozinhe, mexendo, por 1-2 minutos ou até torrar. Misture o arroz, coco, hortelã, coentro, capim-limão, cebola, pepino, aipo e pimentões em uma panela.
Acrescente o suco de limão e o molho de peixe. Tempere com sal e pimenta.
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