Arroz com Guariroba é uma receitinha fantástica típica do Mato Grosso do Sul para você se deliciar e se apaixonar com toda sua família.
INGREDIENTES
1 ½ kg de guariroba
2 cebolas
1 pimentão
2 tomates
2 colheres (sopa) de shoyo
4 dentes de alho
2 kg de arroz
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
cheiro verde
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o arroz com óleo e alho batido.
Acrescente água quente que cubra o arroz e deixe ferver.
Quando estiver secando, adicione a guariroba refogada e todos os temperos.
Coloque um copo de água quente e deixe dar uma fervura.
Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
DICAS
Curiosidade
Guariroba é uma palmeira típica de GO e possui grande utilidade na culinária. De sabor amargo, ingrediente é indispensável em várias comidas regionais.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.