Arroz com miúdos uma receita diferente para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
400 gramas de miúdos de borrego
400 gramas de arroz agulha
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
1 litro de caldo de carne
100 ml de vinho branco
1 colher de chá de açafrão em pó
1 folha de louro
Sal e pimenta quanto baste
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MODO DE PREPARO
Corte os miúdos de borrego em pedacinhos
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Adicione os miúdos e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, acrescentando um pouco do caldo de carne sempre que ficar sem molho, durante 20 minutos ou até que os miúdos fiquem macios.
Junte então o arroz, o açafrão e o resto do caldo de carne bem quente, mexa até ferver, tape e deixe cozinhar 10 minutos
Reduza o lume, deixe cozinhar mais 10 minutos, desligue o lume e deixe repousar um pouco
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