Arroz de Bacalhau com Azeitona
Receitas de Comida // Arroz de Bacalhau com Azeitona
anúncio
SOBRE A RECEITA
Arroz de Bacalhau com Azeitona uma dica deliciosa para servir no almoço.
INGREDIENTES
6 xícaras de café de arroz tipo 1
6 xícaras de chá bacalhau desfiado já dessalgado
2 dentes de alho picado em quadradinhos
1 cebola média em quadradinhos
1 colher de sopa cheia de açafrão
1 xícara de chá de azeite extravirgem
1 litro e meio de água filtrada
12 caroços de azeitona preta
1 maço de salsa e cebolinha
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e dourar a cebola até começar a ficar transparente e adicionar o alho
Deixe dourar e logo em seguida adicionar o bacalhau, deixar fritar nesta mistura de alho e cebola até que ele fique também dourado
Adicione o arroz, açafrão e a água
Depois da primeira fervura adicionar o sal, com cuidado e aos poucos
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
Quando desligar o arroz, adicione as azeitonas, salsa e cebolinha
Por
receitas
Publicada em:
20/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .