Uma receita diferente de arroz para servir no almoço e acompanhar uma carne assada!
INGREDIENTES
250 gramas de coração de galinha
1/2 cebola
1/2 xícara de milho verde em conserva escorrido
Salsa ou coentro à gosto
3 xícaras de arroz pronto (eu usei integral)
Sal e pimenta à gosto
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, disponha os corações e a cebola cortada em pedaços grande, tempere com sal e pimenta do reino, regue com um fio de azeite e cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 220° até que os corações dourem
Retire do forno e misture o arroz, o milho e por último a salsinha picada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.