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SOBRE A RECEITA
Prepare um delicioso arroz de forno dos deuses. Faça essa receita simples e fácil para seu jantar.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de carne moída (patinho)
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
ARROZ:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
5 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara de salsinha picada
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200 g de peito de peru cortado em fatias
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
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MODO DE PREPARO
CARNE
Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e refogue-a até que evapore o líquido que irá formar na panela.
Coloque o molho de tomate, o tomate picado, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
Ajuste o sal e reserve.
ARROZ
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.
Junte a ervilha, o milho e refogue rapidamente.
Acrescente o arroz, a salsinha, misture e acerte o sal.
Reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma de queijo tipo mussarela, uma de peito de peru e, por último, uma camada de carne moída.
Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido para gratinar.
Por
receitas
Publicada em:
25/01/2017