Receitas de Comida // Arroz de forno light com peito de peru
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz de forno light com peito de peru é muito saboroso, faça essa comida excelente e deliciosa. Sua preparação é bem rápida e o resultado maravilhoso.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de cream cheese light
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
2 colheres (chá) de sal
100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
Para acompanhar : salada de folhas
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture numa tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
Coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.