Arroz de forno Natal: Renove sua ceia de natal com um arroz de forno muito especial e saboroso para essa grande confraternização entre familiares e amigos.
INGREDIENTES
4 xícaras de arroz;
1 vidro de palmito picadinho;
1 lata de ervilha;
1 lata de creme de leite;
300 g de queijo parmesão ralado;
2 gemas;
2 colheres (sopa) de margarina com sal;
1/2 copo de leite;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de molho de tomate.
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve;
Unte uma travessa de vidro que possa ir ao forno com margarina e farinha de rosca;
Distribua um pouco do arroz cozido e reserve;
Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Cozinhe por 5 minutos e desligue;
Espalhe o cozido sobre arroz reservado e coloque mais um pouco de arroz por cima;
Faça um molho de tomate com azeitonas picadas (opcional) e junte com o peito de frango cozido e desfiado, misturando o molho por cima do arroz que está no refratário;
Arrume mais uma camada de arroz e reserve;
Para finalizar faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite, misture bem e depois adicione o creme de leite, colocando por cima do arroz que está no refratário;
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos;
DICAS
Sirva esse arroz com a salada de Natal e com carne assada.
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