Arroz de Frango com Camarão uma receita deliciosa e pratica para preparar um jantar especial.
INGREDIENTES
1 frango do campo com 1,200 kg
6 colheres de sopa de óleo
300 gramas de feijão verde congelado
120 gramas de bacon numa só fatia
2 cebolas
125 gramas de arroz
3 colheres de sopa de refogado de tomate de compra
4 dl de caldo de marisco
4 tomates maduros
200 gramas de camarão congelados
1 ramo de salsa
Pimenta Branca
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Depois do frango arranjado e lavado, corte-o em 8 pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
Aqueça o óleo num tacho, e nele frite os pedaços de frango durante 10 minutos, alourando bem, de todos os lados.
Retire e conserve quente.
Coza o feijão verde congelado num tacho com água temperada com sal, durante 10 minutos.
Corte o bacon em quadradinhos pequenos, descasque as cebolas e pique-as.
Coloque ambos os ingredientes no óleo de fritar o frango e deixe alourar.
Passe o arroz por água fria corrente, adicione o arroz ao refogado de cebola e bacon e deixe tomar cor durante 5 minutos; em seguida, aqueça o caldo de marisco, o refogado de tomate e os tomates pelados e picados e adicione ao arroz.
Misture bem e, depois de 5 minutos de cozedura, incorpore os pedaços de frango à mistura do tacho.
Continue a cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o feijão verde e os camarões descascados, ao arroz 5 minutos antes de terminar a cozedura.
Tempere de sal e pimenta, polvilhe com salsa picada e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.