Receitas de Comida // Arroz de natal com amêndoas e passas
anúncio
SOBRE A RECEITA
No Natal a ceia pode ser simples e muito gostosa, para isso prepare o “Arroz de natal com amêndoas e passas”, um acompanhamento básico e refinado de maneira rápida.
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz branco
1 xícara de champanhe (opcional)
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque 3 colheres da manteiga numa panela para derreter e acrescente a cebola e o alho e deixe refogar, sem queimar. Adicione o arroz e frite-o por alguns minutos, mexendo sempre.
Caso deseje usar champanhe para cozinhar o arroz, coloque 1 xícara de champanhe e 1 xícara de água. Caso não use o champanhe, use 2 xícaras de água. Adicione o sal, aumente o fogo e deixe o líquido ferver. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar, cerca de 20-30 minutos (depende do arroz).
Enquanto o arroz cozinha, derreta o restante da manteiga numa frigideira deixe as amêndoas dourarem. Passe para um prato e acrescente as nozes.
Solte o arroz com um garfo, passe para uma tigela e junte com as amêndoas, as passas e a salsinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.