Para deixar o natal mais gostoso, capriche nos acompanhamentos e um arroz recheado não pode ficar de fora. Veja como preparar Arroz de natal cremoso de maneira simples e fácil.
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 g de muçarela ralada;
100 g de presunto ralado;
1 cenoura média ralada;
Cheiro verde a gosto;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
3 colheres (sopa) de maionese;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Temperos e sal a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde.
Reserve em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto.
Distribua essa mistura por igual sobre o arroz.
Salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º aproximadamente 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.