O Arroz de pêras são muito gostosas e com o sabor do queijo ainda fica bem melhor. Experimente esse prato excelente e veja como é fácil fazer uma comida rápida e apetitosa.
INGREDIENTES
2 peras descascadas em cubos e cozidas al dente
2 colheres (sopa) de semente de papoula
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
200 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie bem picado
Sal e temperos a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ponha os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente até abrir fervura e o queijo brie derreter.
Junte os demais ingredientes, ajuste os tempos e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.