O Arroz de Polvo é uma receita sensacional, tem um requinte e deixa seu prato ainda mais bonito quando decorado. Experimente essa delícia pois é um sucesso.
INGREDIENTES
1 polvo com 1,2 kg
1 folha. de louro
1 molho de coentros picados
1,5 decilitros de azeite
2 dentes de alho
3 cebolas
240g de arroz.
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o polvo em pouca água com uma cebola e sem sal.
Escorra e reserve o caldo.
Num tacho esquente o azeite, e doure as cebolas e os dentes de alho muito picadinhos.
Junte o polvo cortado aos bocadinhos ao refogado, com a folha de louro e pimenta a gosto.
Tape e deixe estufar em fogo lento e em seguida junte o arroz, mexendo bastante.
Coloque a água que reservou e deixe ferver, retificando os temperos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.