O Arroz de Verão é aquele prato delicioso que pode ser acompanhado com um uma ótima salada, pois é uma comida nutritiva e cheia de cores, estimula bastante o apetite.
INGREDIENTES
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta
1 Unidade(s) de Cebola
1 Unidade(s) de File Peito Frango
2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
2 Unidade(s) de Cenoura
7 Unidade(s) de Batata
200 Gramas de Queijo Mussarela
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz ponha um litro de água numa panela e cozinhe o peito de frango.
Quando estiver cozido desfie bem fininho.
Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado.
Cozinhe as 7 batatas numa panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos.
Em seguida amasse e coloque no fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal.
Reserve o purê pronto.
Depois pegue uma forma e unte com margarina, vá pondo o arroz e espalhe bastante, em seguida adicione o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, no final coloque o purê espalhado.
Cubra com fatias de mussarela e ponha no forno médio para gratinar o queijo.
Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.
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