O Arroz frito indonésio é uma forma de deixar seu arroz ainda mais saboroso temperado com molho de soja, cebola e pimenta e finalizado com um ovo frito.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de arroz
1 1/2 colheres de sopa de óleo
4 cebolas cortadas em fatias finas
1 xícara de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de molho de soja doce
2 pimentas em fatias finas
4 ovos, à temperatura ambiente
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz como de costume.
Aqueça uma panela em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Adicionar 3/4 cebola e frite por 1 minuto ou até ficar macia. Adicione as ervilhas. Frite por 2 a 3 minutos. Adicione o arroz frio e frite por 3 minutos até aquecer.
Arroz Regue com o molho de soja doce. Adicione metade da pimenta. Frite por 2 minutos ou até aquecer. Retire do fogo.
Enquanto isso frite os ovos.
Coloque o arroz em cumbucas e cubra com um ovo frito, cebola restante e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.