O Arroz mexicano é bem simples e gostoso, faça essa receita deliciosa e veja que comida excelente e nutritiva. Um tempero mexicano de deixar a boca cheia de água.
INGREDIENTES
1 Colher de sopa Polpa de tomate
1 Cebola
1 Cubo Caldo de Galinha
1 Pimento vermelho
1 Abacate
2 Raminhos Coentros
3 Colheres de sopa Azeite
6 dl Água
250 g Arroz Agulha
250 g Ervilhas
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água.
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.
Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos.
Deixe cozer em lume brando 15 minutinhos.
Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.