Receitas de Comida // Arroz no vapor com espinafre e especiarias
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz no vapor com espinafre e especiarias é um prato delicioso preparado com o arroz cozido no vapor com tomate, espinafre, salsinha, grão de bico e muitos tempero.
INGREDIENTES
2 xícaras de Arroz
1/3 xícara de azeite de oliva
3 colheres de sopa de extrato de tomate
500g de espinafre picado
2 a 3 xícaras de salsinha picada
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picada
2 batatas médias em cubos
1 tomate médio picado
3 cenouras grandes picadas
1 xícara de grão de bico cozido
1 1/2 colheres de sopa de coentro em pó
1 colher de chá de cominho
1 1/2 colheres de sopa de páprica
1 pimenta pequena quente
1 colher de chá de açafrão
2 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bem o arroz. Escorra a água e coloque o arroz em uma tigela grande. Adicione o azeite e extrato de tomate e misture bem.
Agora, adicione o espinafre picado, salsa, cebola, alho, as batatas, tomate, cenoura, grão de bico, e todas as especiarias. Misture tudo muito bem.
Coloque em banho maria e cozinhe no vapor em fogo médio por 30 minutos. Após 30 minutos, verifique o nível de água na panela de fundo e adicione mais água, se necessário.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.