Essa receita de Arroz Oriental é uma verdeira delicia para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
1 filé de peito de frango bem fininho
Meia cebola cortada em pétalas
Dois dentes de alho
Broto de feijão
1 ovo inteiro
Arroz branco ou integral
3 colheres de sopa de Shoyo
1 colher de sobremesa de maizena
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o frango em pequenos cubos e coloque em um pote com a maizena e uma colher de shoyo. Misture bem, leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, faça o arroz da maneira habitual. Quando estiver pronto, reserve.
Em uma panela, doure 1/4 da cebola e junte os cubinhos de frango. Frite-os até que fiquem macios. Reserve em um refratário.
Na mesma panela, coloque o restante da cebola e o alho. Quando começarem a murchar, despeje o ovo cru e junte o arroz pronto, imediatamente. Mexa bem.
Junte o broto de feijão, o restante do shoyo e o frango
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.