anúncio
SOBRE A RECEITA
Asinha de Frangos Picantes uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo no fim de semana.
INGREDIENTES
1 kg de asas de frango
2 cebolas
3 dentes de alho
1 frasco de ketchup picante
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
2 cubos de caldo de galinha
5 dl de água
Malagueta quanto baste
Óleo para fritar
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Arranje as asas de frango e tempere-as com pouco sal
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e deite tudo para um tacho
Junte o azeite, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente
Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, a água e os caldos de galinha, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos
Entretanto, frite as asas de frango em óleo até ficarem bem douradinhas de ambos os lados
Depois retire-as e deixe-as escorrer.
Retire o tacho do fogo, reduza a puré com a varinha, leve de novo ao fogo, junte o ketchup, mexa e deixe ferver
Adicione as asas fritas e deixe cozinhar mais 10 minutos
Retifique o sal, retire dofogo e sirva decorado com malagueta a gosto e acompanhado com batatas fritas ou outra guarnição
Por
receitas
Publicada em:
06/04/2014