Receitas de Comida // Aspargos fritos com limão, ricota e hortelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Aspargos fritos com limão, ricota e hortelã são deliciosos e possuem um sabor que fica muito bem acompanhado de carnes brancas.
INGREDIENTES
1 limão
2 colheres de sopa Azeite de oliva extra-virgem
4 cachos aspargos
100g de ricota em peaços
1/2 xícara pequena folhas de hortelã
1/4 de xícara de amêndoas em flocos
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira.
Misture o suco de limão e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em um pote. Tempere bem com sal e pimenta.
Regue o restante óleo sobre os aspargos. Cozinhe aspargos na frigideira por 3 minutos ou até ficar verde brilhante. Transfira para um prato. Regue o molho de limão. Polvilhe com as raspas de limão, ricota, hortelã e amêndoas. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.