Os Aspargos marinados com ovo ficam muito saborosos e combinam o aspargos com alcaparras, ovos e especiarias, perfeito para acompanhar suas refeições.
INGREDIENTES
700g de aspargos cortados
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite de oliva
Pitada de tomilho fresco
Pitada de salsa fresca picada
1 ovo cozido duro e picado
1/2 cebola roxa pequena finamente picada
1 colher de sopa de alcaparras escorridas
Sal e pimenta branca moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave os aspargos e apare as extremidades duras dos talos. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água salgada para ferver em fogo alto. Coloque os aspargos na água e cozinhe até ficar macio, 2-3 minutos.
Escorra os aspargos. Adicione água fria o suficiente para cobrir os aspargos. Deixe repousar cerca de 5 minutos.
Escorra novamente e seque com toalhas de papel. Em uma tigela de tamanho médio, misture o vinagre, o azeite, tomilho, salsa, ovo, cebola, e alcaparras, sal e pimenta a gosto.
Coloque os aspargos em uma travessa. Despeje o vinagrete e deixe a marinar por alguns minutos. Decore com ovo picado e salsinha adicional. Sirva em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.